На данный момент пожертвование можно осуществить при помощи ресурса CloudPayments.
Обратите внимание, пожалуйста, что Вы можете осуществлять автоматические ежемесячные пожертвования, для этого в форме оплаты должна стоять галочка напротив пункта «Помогать ежемесячно».

Чтобы отписаться от ежемесячных пожертвований, перейдите по ссылке или напишите нам на почту OBRC.Pazhetnov@gmail.com.
02 марта 2019 года
Трое новых медвежат, и опять из Псковской области
24 февраля мы получили еще один тревожный звонок: в Дновском районе Псковской области гончие собаки спугнули медведицу с берлоги, в которой осталось три медвежонка – два самца и самочка.
По следам было определено, что рядом с берлогой медведицы в отдельной берлоге лежал пестун (ее прошлогодний медвежонок). Он, как и его мама, тоже покинул свою берлогу. С медведицей и пестуном ничего не должно случиться, а малышам, которых мы доставили в Центр 26 февраля, мы поможем вырасти и вернуться в лес.
Медвежата уже начали понемногу пить молоко. Однако их состояние все еще вызывает опасение - они пробыли в берлоге голодными без медведицы двое суток и могли замерзнуть. Люди не забирали медвежат надеясь, что медведица вернется обратно. Малышам повезло, что они остались живы, потому что в эти дни стояла теплая погода, и их было трое, что помогало им согреваться.

другие новости